Montag, 24. Februar 2014

Schnelles Brot

Ich habe dieses Brot schon öfter gemacht, da mein Freund es sehr gerne isst. Auch Rafael nimmt es gerne als Fingerfood zum Frühstück. 
Es geht schnell, einfach - ohne Hefe - und man hat alle Zutaten fast immer im Haus!

Zutaten:
- 330 ml Milch
- 330 gr Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 pck. Backpulver 
Nach Bedarf: geröstete Zwiebeln, Schinkenwürfel, geriebnes Gemüse (z.b. Karotten)

Anleitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und in eine gefettet Form geben. Das ganze dann bei 200 grad im Backofen ca 20-25 Minuten backen - fertig!

Tipp:
Um es babygerecht zu machen, einfach das Salz weg lassen. Kann dann mit Butter oder Obstmus bestrichen Angeboten werden. Je nach Belieben kann man jede Art von Milch (Kuh-, Mutter-, Hafermilch usw) verwenden.

Für uns Erwachsene schmeckt es gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Suppe oder Salat!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen